Milla Alves Baffi

por Portal ICIAG
Publicado: 01/06/2018 - 12:00
Última modificação: 05/12/2018 - 10:04
Cargo: 
Professor Adjunto
Telefones: 
+55 34 2512-6737 Ramal: 6737

Área de Atuação: Microbiologia de Alimentos e Bioprocessos

Formação: 

  • Graduação em Ciências Biológicas (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho UNESP,  1998)
  • Mestre em Genética (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho UNESP,  2001)
  • Doutor em Genética e Bioquímica (Universidade Federal de Uberlândia,  2006)

Linha de Pesquisa:

  • Identificação molecular de espécies de fungos e leveduras isolados de alimentos e amostras ambientais
  • Seleção de leveduras autóctonas para melhoramento de vinhos e reaproveitamento de resíduos agroindustriais para sacarificação enzimática e produção de etanol de segunda geração