Áreas de Atuação

 

Águas: Hidrologia, Qualidade da Água e Recursos Hídricos.  

Bioprocessos: Bioprocessos Aplicados, Biorremediação, Microbiologia Ambiental e Microbiologia do Solo  

Engenharia Agrícola: Irrigação e Drenagem e Mecanização Agrícola.  

Fitossanidade: Bacteriologia agrícola, Entomologia Agrícola, Micologia e Proteção de plantas, Microbiologia Agrícola, Nematologia, Patologia Florestal e Virologia Agrícola.  

Meio Ambiente: Ecologia Industrial, Análise do Ciclo de Vida, Avaliação de Impactos Ambientais, Gestão Ambiental, Licenciamento Ambiental, Recuperação de Áreas Degradadas, Resíduos Sólidos, Física do Solo Aplicada ao Meio Ambiente e Poluição do Solo e Água.  

Meteorologia: Agrometeorologia, Meteorologia Ambiental e Poluição do Ar.  

Produção Vegetal: Cultura de Tecido Vegetal, Fruticultura, Grandes Culturas, Melhoramento Vegetal, Olericultura, Plantas Infestantes e Sementes.  

Solos: Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, Fertilizantes/Resíduos, Manejo e Conservação do Solo, Pedologia e Química do Solo.